Политика
Свердловская область
2 июля 2018, 14:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Марина Тайсина

Уральский полпред сделал замечание сити-менеджеру Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. Неприятный разговор случился во время знакомства в полпредстве.

Во время награждения благодарственными письмами президента РФ новый полпред президента в УрФО Николай Цуканов вручил грамоту сити-менеджеру Екатеринбурга Александру Якобу и сказал, что ему не понравилась организация мероприятий в центре города, прошедших в рамках Уральской ночи музыки. Полпред отметил, что у него есть замечания, сейчас он о них говорить не будет, но предложения обсудит позже.

Напомним, новый полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов прилетел в уральскую столицу в пятницу вечером. В этот день в городе проходила Уральская ночь музыки. Организаторы не ожидали такого наплыва людей, они оккупировали несколько центральных улиц, в результате в центре города в экстренном порядке пришлось перекрыть движение транспорта.

При этом сам город полпреду понравился. Во время встречи с руководителями регионов УрФО Николай Цуканов поделился первыми впечатлениями от Екатеринбурга. Как рассказал Цуканов, он самостоятельно погулял в выходные по городу. Ему понравился стадион и инфраструктура.

«На первый взгляд показалось, что в городе живут люди, которые любят свой город. Видно, что архитектура построена екатеринбуржцами, и они заинтересованы в этом городе, деньги не выводятся в офшоры», – отметил Николай Цуканов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1