горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
22 августа 2018, 16:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«Мелкие жулики и мошенники!» КПРФ призывает снять ЕР с выборов в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа, ФедералПресс. Коммунисты жалуются на незаконную агитацию единороссов.

Агитационная газета «Уральский задел» остается в центре скандала. Сегодня вышел в свет очередной, третий выпуск, посвященный кандидату на выборах в городскую думу Екатеринбурга Анастасии Немец.

Гневный пост по этому поводу написал на своей странице в Facebook депутат заксобрания Свердловской области и первый секретарь свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев:

«Это уже ни в какие ворота! Только вчера городская избирательная комиссия по нашей жалобе признала незаконной газету «Единой России», как сегодня вышла новая, уже третья! Опять не оплаченная со счета, опять с кандидатами от Едра в компании с президентом России».

По словам коммуниста, в ходе предвыборной агитации «ЕР» напечатала только один легальный вариант листовки, а все остальные агитационные материалы, в том числе «Уральский задел», выпускаются подпольно и «оплачены из непонятных источников».

«Это мелкие жулики и мошенники! Стыдно за такую власть...» – также пишет Александр Ивачев.
Кроме того, он сообщает, что КПРФ напишет жалобу в избирательную комиссию Екатеринбурга с намерением снять единороссов с выборов.

Напомним, накануне избирком обратился в УМВД Екатеринбурга и в региональный Роскомнадзор с требованием пресечь незаконную агитацию на страницах газеты «Уральский задел».

Фото: Facebook Александра Ивачева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1