горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
10 декабря 2018, 10:23 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Будем защищаться!» Анатолий Марчевский вернулся на работу в екатеринбургский цирк

Фото: екатеринбург.рф

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. Но, как выяснилось, его там не ждали.

Экс-директор екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский, чью должность Росгосцирк сократил в конце октября, сегодня вышел с больничного и первым делом отправился на работу – в цирк.

«Да, я сейчас нахожусь в цирке. Хожу… ищу стул, где можно сесть. Новая администрация, их действия я комментировать не буду, решает вопрос. Не пойму, места что ли нет? Полно свободных кабинетов», – поделился в беседе с корреспондентом «ФедералПресс» Анатолий Павлович.

Добавим, что, несмотря на упразднение должности, до 25 декабря 2018 года она еще существует. В связи с этим Анатолий Марчевский по закону обязан выйти на работу.

Также экс-директор рассказал, что кабинет и сейф взломаны, все вынесли еще две недели назад, когда Анатолий Марчевский был на больничном. «Его оккупировали новые люди», – грустно добавил заслуженный артист.

«Я считаю, что это нарушение всех норм этики, морали и закона. Кстати, у нас сегодня день защиты прав человека. Вот с этого дня и будем защищаться!», – заявил Марчевский.

Напомним, цирк оказался под угрозой закрытия после того, как в здании были найдены нарушения пожарной безопасности. В связи с этим Росгосцирк решил ликвидировать должность директора цирка.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в поддержку Анатолия Марчевского создали петицию, которую адресовали президенту РФ Владимиру Путину. Подписавшиеся просят восстановить заслуженного артиста Анатолия Марчевского в должности директора екатеринбургского цирка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1