горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
25 марта 2019, 09:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Свердловские «яблочники» определят соперника Шипулина после дебатов

Яблоко
Пока на праймериз заявилась только Ирина Скачкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, ФедералПресс. Свердловское отделение партии «Яблоко» проведет дебаты и праймериз по выдвижению кандидатов в Госдуму и заксобрание. Заявки от кандидатов будут приниматься до середины апреля.

Свердловское реготделение партии «Яблоко» выдвинет своих кандидатов в Госдуму и заксобрание по итогам дебатов и праймериз. Об этом на своей странице в Facebook сообщил зампредседателя партячейки Максим Петлин.

«Имя кандидата станет известно после предварительно голосования, которое состоится по результатам открытых дебатов между претендентами», – написал он.

Как рассказала корреспонденту «ФедералПресс» второй зампредседателя регионального отделения «Яблока» Ирина Скачкова пока на праймериз заявилась только она.

Представители парламентской оппозиции – ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» – пока также не определились с кандидатами в Госдуму и заксобрание. По их словам, выдвижение состоится позже – предположительно, в конце весны.

Напомним, что в конце прошлого года депутата Госдумы от Серовского округа Сергей Бидонько, назначенный вице-губернатором Свердловской области по внутренней политике, освободил депутатское кресло в нижней палате. Его преемник должен определиться по итогам голосования, намеченного на 8 сентября.

В минувшую субботу о своем участии в выборах заявил известный биатлонист Антон Шипулин, выдвинувший свою кандидатуру на праймериз «Единой России».

Ранее от участия в довыборах в Госдуму отказалась «Партия Роста».

Фото:yabloko.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1