горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
15 апреля 2019, 14:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Свердловские сенаторы заработали двадцать миллионов на двоих

Эдуард Россель
Эдуард Россель

МОСКВА, 15 апреля, ФедералПресс. Представители Свердловской области в Совете Федерации Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий в прошлом году заработали более двадцати миллионов рублей на двоих. При этом Россель оказался богаче своего «напарника».

Сенаторы от Свердловской области Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий в 2018 году заработали в общей сложности 20,6 млн рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Совета Федерации.

В частности, доходы Эдуарда Росселя составили 11,9 млн рублей, его жена заработала всего полтораста тысяч. Сенатор владеет двумя земельными участками, домом, квартирой и несколькими гаражами. Кроме того, у него есть внедорожники «Мерседес GL» и Toyota Land Cruiser, а также два автоприцепа.

Аркадий Чернецкий заработал всего 8,7 млн рублей, зато его супруга принесла в семью почти три миллиона. Из недвижимости у него есть земельный участок, жилой дом и гараж, из транспорта – Lexus LX570. Отметим, что вся недвижимость обоих свердловских сенаторов расположена на территории России.

«ФедералПресс» напоминает, что сенатор от Пермского края Алексей Пушков в прошлом году заработал более 16 миллионов рублей, его коллега Андрей Климов – пять миллионов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1