горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
8 мая 2019, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

В екатеринбургской мэрии исчезнет ключевой департамент

Администрация Екатеринбурга
Администрация Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, ФедералПресс. Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский предложил заменить департамент по внутренней политике, который возглавляет политолог Михаил Коробельников, на департамент общественных связей. Администрацию ждут и другие изменения.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский предложил думе изменить структуру городской администрации. В частности, планируется отказаться от департамента по внутренней политике, заменив его на департамент общественных связей. В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» директор департамента, политолог Михаил Коробельников подтвердил внесение проекта в думу, но отказался комментировать свою дальнейшую судьбу.

Источники «ФедералПресс» сообщают и о других изменениях в структуре администрации: в частности, вместо вакантной должности вице-мэра по внутренней политике появится пост вице-мэра по связям с общественностью, будет введена должность руководителя аппарата, изменится название должности вице-мэра по вопросам организации управления.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в отставку ушел вице-мэр по вопросам внутренней и информационной политики Анатолий Гагарин. Прокуратура уличила его в занятиях бизнесом, сам он связывал претензии с «затянувшейся перерегистрацией» фирм.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1