горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Московский суд оставил под арестом помощника уральского полпреда до 4 сентября

Кодекс
Кодекс

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июля, ФедералПресс. Само заседание проходило в закрытом режиме.

Сегодня в Москве Александру Воробьеву, который является помощником полпреда, продлили арест до 4 сентября. В зале суда рассматривали апелляцию об аресте Воробьева. Само заседание проходило в закрытом режиме,передает корреспондент «ФедералПресс».

До этого Воробьеву предъявили обвинение в госизмене.

Защита обвиняемого попросила суд приобщить к делу медицинские справки о состоянии здоровья Воробьева. Также прилагался документ о наличии недвижимости в Москве, пишет Агентство городских новостей «Москва»

Напомним, что Воробьев был задержан 4 июля. При себе у него обнаружили записывающее устройство и польский паспорт. Буквально на следующий день чиновника приговорили к аресту на два месяца. Но он решил обжаловать это решение.

Известно, что уже 12 июля фото Александра Воробьева было удалено с сайта полпредства УрФО. Позже, Николай Цуканов прокомментировал информацию о своем помощнике. Журналистам он сообщил, что находится в шоке от происходящего.

«Будем судить по итогам расследования. Аппарат окажет все необходимое содействие правоохранительным органам. Свою задачу, как и прежде, видим в эффективной реализации государственной политики на территории округа. До решения суда я не могу комментировать эту ситуацию», – сообщил ранее Николай Цуканов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1