Недвижимость
Свердловская область
7 декабря 2016, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

В Екатеринбурге выделили 5,5 га земли под строительство объектов к мундиалю

ЧМ-2018

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области выделило семь земельных участков площадью в 5,5 гектар под объекты инфраструктуры, необходимые для осуществления мероприятий, включенных в программу подготовки к проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Отметим, что земля в границах улиц Репина – Токарей – Татищева – проспект Ленина передана управлению капитального строительства Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе МУГИСО.

На этой территории планируется проведение строительства, реконструкции и благоустройства элементов улично-дорожной сети.

Как писал «ФедералПресс» ранее, свердловское управление Федеральной службы безопасности подключилось к судебным разбирательствам между генеральным подрядчиком реконструкции Центрального стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года «Синара-Девелопмент» и заказчиком в лице «Урал-2018». ФСБ направила ходатайство об ознакомлении с материалами дела в Арбитражный суд Свердловской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1