горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 января 2017, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Куйвашев создал рабочую группу для восстановления дороги в Серебрянку

Куйвашев создал рабочую группу для восстановления дороги в Серебрянку
В состав рабочей группы вошли руководители министерства транспорта и связи, министерства строительства и развития инфраструктуры, управления ГИБДД, управления автомобильных дорог, МЧС, департамента лесного хозяйства, компаний-операторов связи, а также территориальной администрации.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. Евгений Куйвашев сегодня подписал распоряжение о создании межведомственной рабочей группы, которая займется ремонтом дороги «Нижний Тагил – село Серебрянка».

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, руководителем рабочей группы назначен заместитель губернатор Сергей Швиндт. В её состав вошли руководители министерства транспорта и связи, министерства строительства и развития инфраструктуры, управления ГИБДД, управления автомобильных дорог, МЧС, департамента лесного хозяйства, компаний-операторов связи, а также территориальной администрации.

«Рабочей группе предстоит полностью разработать план первоочередных мероприятий, особенно в предстоящий паводок, когда начнется таяние снегов. Задача рабочей группы – до 1 июня обеспечить выполнение поручения Президента России Владимира Путина по приведению автодороги между Нижним Тагилом и селом Серебрянка в эксплуатационное состояние, обеспечивающее безопасное, бесперебойное сообщение», – заявил Евгений Куйвашев.

Напомним, что 14 января губернатор Евгений Куйвашев совершил рабочую поездку на автодорогу «Нижний Тагил – Верхняя Ослянка» и посетил населенные пункты Серебрянка и Верхняя Ослянка. В ходе поездки глава региона провел совещание с членами правительства, руководством местной администрации и управления ГИБДД по Свердловской области, а также встречу с жителями и дачниками села Серебрянка. По итогам поездки губернатор принял решение в 2017 году на ремонт автодороги дополнительно выделить средства из резервного фонда региона. В результате на восстановительные мероприятия только в текущем году будет направлено свыше 100 млн рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1