горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
19 января 2017, 08:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Хашимова

Маленькую екатеринбурженку едва не выбросили с балкона. СК завел дело

Маленькую екатеринбурженку едва не выбросили с балкона. СК завел дело
Девочке 2014 года рождения назначена судебная медицинская экспертиза для установления наличия возможных телесных повреждений.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге следователи завели уголовное дело по факту покушения на убийство ребенка, которого едва не скинули с балкона пятого этажа.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в тот момент, когда произошло ЧП, в квартире находились две женщины — мать пострадавшей девочки и приехавшая к ней сестра. Девочке 2014 года рождения назначена судебная медицинская экспертиза для установления наличия возможных телесных повреждений.

Напомним, ночью 14 января в полицию поступило сообщение о том, что на балконе квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Заводской, женщина свесила ребенка с балкона.

В ходе следствия самым тщательным образом будут выясняться все обстоятельства случившегося, а также лицо, причастное к совершению противоправных посягательств в отношении ребенка. Проводятся допросы членов данной семьи, очевидцев и иных лиц. Истребован и анализируется характеризующий материал в отношении членов данной семьи, выясняются условия жизни и воспитания детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
СКР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1