горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
9 февраля 2017, 12:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Курова

Правозащитник Рожин уверен, что к его избиению причастны Новиков и Шилиманов

Александр Новиков
Ранее шансонье утверждал, что своими действиями Рожин лишь препятствует строительству жилого комплекса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Правозащитник Дмитрий Рожин, избитый вчера вечером, считает причастными к нападению шансонье Александра Новикова и бывшего замминистра экономики области Михаила Шилиманова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Рожин выступает против Новикова и Шилиманова по делу «Бухты Квинс», представляя интересы обманутых пайщиков. Кроме того, недавно правозащитник подал заявление с обвинением в клевете на барда Новикова. Ранее шансонье утверждал, что своими действиями Рожин лишь препятствует строительству жилого комплекса.

aedf9c4ba3c2b9f11fd9f2aded116f5a.png

«Новиков и шилиманов ваши два дурака привет передали))) но я живой, особо не пострадал, тока они светанулись, привет от вас передали, но их личности установлены)))) так что беги Саша с Мишей вам тюрьма светит))) теперь уж точно (прим. Сохранена пунктуация и орфография автора)», – написал правозащитник в своем Facebook.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, после нападения на Рожина возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «побои». Следователи выясняют личности нападавших.

Дмитрий Рожин был избит накануне вечером, 8 февраля, в переулке Гончарный. Неизвестные нанесли ему несколько ударов по голове.

Как ранее писал «ФедералПресс», Александр Новиков и его партнер бывший заместитель министра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов обвиняются в мошенничестве на 36 миллионов рублей. Четыре года назад они объявили о начале строительства коттеджного поселка «Бухта Квинс». Однако, пайщики, вложившие деньги, до сих пор не получили своих квартир.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
26 декабря 2016, 17:57

Скандал с шансонье Новиковым

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1