горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
2 марта 2017, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Двое мошенников пойдут под суд за кражу денег у екатеринбургской фирмы

Двое мошенников пойдут под суд за кражу денег у екатеринбургской фирмы
Обвиняемые вносили ложные сведения о принятом ломе и отходах черных металлов в приемо-сдаточные акты, похитив таким образом более 2,6 млн рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Екатеринбурга утвердила обвинение в отношении Андрея Пилипаки и Яны Зотеевой, которые обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, 35-летний проживающий на территории Екатеринбурга уроженец Узбекистана Андрей Пилипака, являвшийся начальником отдела транзитных закупок ООО «МЕТА-Екатеринбург», предложил работающей весовщиком на этом же предприятии 30-летней уроженке Казахстана Яне Зотеевой похитить деньги организации.

При этом в служебные обязанности Пилипаки входила непосредственная организация работ по заготовке лома и отходов черных металлов.

В период с августа по сентябрь 2016 года обвиняемые вносили ложные сведения о принятом ломе и отходах черных металлов в приемо-сдаточные акты, похитив таким образом более 2,6 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд Екатеринбурга.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1