горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
2 марта 2017, 15:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Екатеринбургская епархия привела бомжей в барбершоп

Екатеринбургская епархия привела бомжей в барбершоп
С 1 февраля 2017 года в барбершопах Екатеринбурга установлены ящики для сбора средств для оплаты санпропуска для бездомных

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, РИА ФедералПресс. Православная Служба Милосердия Екатеринбургской епархии с 1 по 22 февраля проводила акцию «Борода для добра».

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе Екатеринбургской епархии,ее цель – вернуть бездомным людям хоть немного уверенности в себе, позволить выглядеть более презентабельно. В рамках акции бездомные помылись в бане, переоделись и посетили настоящий барбершоп (модные и современные мужские парикмахерские).

 «Когда мы начинали акцию «Борода для добра», нам хотелось сделать сбор на санпропускник интересным. Несколько кружек для сбора пожертвований были установлены в престижных барбершопах. И кто бы мог подумать, что один из мужских парикмахерских салонов предложил совершенно бесплатно подстричь наших подопечных. Причем не просто подстричь, а сделать это стильно и современно», – рассказала Наталия Полозникова, координатор благотворительных акций Православной Службы Милосердия Екатеринбургской епархии.

Отметим, что с 1 февраля 2017 года в барбершопах Екатеринбурга установлены ящики для сбора средств для оплаты санпропуска для бездомных. Любой мужчина, пришедший поухаживать за своей бородой, в рамках этой акции сможет помочь другому мужчине — подопечному Службы помощи бездомным и Автобуса Милосердия Екатеринбургской епархии выглядеть немножечко лучше.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1