горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
8 июня 2017, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Гликман

Уральский уфолог обнаружил в Антарктиде тайный бункер Гитлера

МОСКВА, 8 июня, ФедералПресс. Нижнетагильский уфолог и радиолюбитель Валентин Дегтерев сделал очередное сенсационное открытие, изучив снимки Антарктиды, сделанные с помощью спутника. По мнению исследователя ему удалось обнаружить вход в подземелье нацистов.

Огромная пещера со входом в 60 на 20 метров, не типичная для Антарктиды, находится в области Земли Королевы Мод. Странное логово могло быть «тайным убежищем» и входом в «последний форпост Адольфа Гитлера», пишет Дегтерев в своем блоге.

«Еще в 30 годы немцы активно исследовали Антарктиду. Для этого были изготовлены самые большие в мире субмарины. И именно они вывезли в Антарктиду огромное количество грузов. А так же 11 000 заключенных концлагерей. Уже перед падением Германии была устроена последняя экспедиция. Тогда вывезли часть видных нацистов. Действительно не все преступники были найдены и казнены. Следы многих просто затерялись после войны. К сожалению никаких подземных входов найдено так и не было», – уверяет исследователь, отмечая, что вплоть до 2000 года вершина была скрыта от посторонних глаз, но после таяния льда пещера проявилась на спутниковых снимках. Дегтерев подчеркнул, что не знает, что на самом деле находится внутри огромной пещеры, поэтому оставил ее точные координаты, чтобы любой желающий мог лично проверить возможный бункер нацистов.

Ранее уфолог-любитель разглядел на спутниковых снимках Антарктиды инопланетных корабль, который, по его мнению, застрял во льдах в 170 километрах от берега.

d1135ae205923ce3c6865ec383c24217.jpg

dd95cf356e71591fe7bfae55f2978503.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1