Общество
Свердловская область
27 июля 2017, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Хашимова Юлия

Житель Сухоложского района едва не убил друга и напал на полицейского

СУХОЙ ЛОГ, 27 июля, ФедералПресс. 35-летний житель Сухоложского района обвиняется в покушении на убийство своего знакомого, а также за то, что стукнул полицейского.

Как сообщили «ФедераПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент произошел в ночь с 24 июля по утро 25 июля 2017 года. Обвиняемый подготовился к убийству своего знакомого. Он хотел после убийства вывезти тело к месту сокрытия.

По версии следствия, злоумышленник таким образом решил отомстить за то, что его друг не хотел брать за совершенную ими двоими кражу на себя. Когда полицейские узнали о готовящемся преступлении, была спланирована операция по предотвращению преступления.

Злоумышленник был схвачен стражами порядка, когда попытался нанести удар потерпевшему. При этом обвиняемый оказал сопротивление, ударив рукой в плечо младшего оперуполномоченного. По ходатайству органов СКР судом в отношении задержанного уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1