горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
31 января 2018, 08:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Жителей Ирбита осудили за двойное убийство и поджог

Суд
Фото: pxhere.com.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 января, ФедералПресс. Ирбитский районный суд приговорил к длительному наказанию двоих мужчин, до смерти забивших двоих человек. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, в октябре 2016 года 33-летний Сергей Осеев и 30-летний Антон Белобородов находились в деревне Соколова, где распивали спиртное. Во время застолья двое мужчин начали приставать к знакомой обвиняемым женщине, и те встали на ее защиту.

Началась драка, Осеев и Белобородов нанесли множество ударов двоим мужчинам. В результате полученных травм один из них скончался, а Осеев единолично добил второго. Обнаружив, что мужчины мертвы, он также попытался скрыть преступление и попытался сжечь дом. Пожар увидели местные жители, которые совместными усилиями потушили пожар.

Суд признал Осеева виновным в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшем смерть потерпевших, а также в поджоге. Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Белобородову назначено наказание в виде 10,5 лет колонии строгого режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1