горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 марта 2018, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Артур Зиганшин назначен директором Шарташского лесопарка

Собеседование
Фото: ДИП Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта, ФедералПресс. Новым директором Шарташского лесопарка назначен Артур Зиганшин. Об этом сообщили в департаменте Информационной политики Свердловской области.

После собеседования, которое Евгений Куйвашев провел с двумя кандидатами на пост директора парка, губернатор принял решения назначить на пост руководителя Шарташского лесного парка директора ООО «АРТ-Мебель» Артура Зиганшина. Его соперником был в открытом конкурсе стал директор по развитию ООО «Управление проектами, ресурсами и инвестициями» Леонид Гункевич. Встреча с финалистами конкурса прошла 13 марта. 

«Благоустройство территорий – это приоритетное направление работы, обозначенное Президентом Российской Федерации. Я вас поздравляю, вы одержали победу в конкурсе», – сказал Евгений Куйвашев.

Зиганшин пообещал оправдать доверия и создать один из лучших парков в стране. Контракт с ним заключат на один год. За это время он будет координировать масштабную реконструкцию, которая сделает парк зоной отдыха и спорта.

Напомним, что конкурс состоял из трех этапов. На первом этапе кандидаты писали тест на знание законов и управленческих принципов. На втором этапе они показывали презентации и представляли свое видение парка. В финал вышли два человека, которые беседовали лично с губернатором. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
парк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1