горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
29 марта 2018, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

В Туринске два брата убили таксиста, чтобы покататься на машине

Нож

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 марта, ФедералПресс. Двоим жителям Туринска предъявлены обвинение за убийство таксиста, разбой и угон автомобиля. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, тело убитого мужчины было найдено на дороге Туринск – деревня Кальтюкова 5 марта. На теле погибшего были обнаружены раны, свидетельствующие о том, что мужчина был убит. Выяснилось, что мужчина работал таксистом, уехал на вызов и пропал.

Подозреваемыми стали двое братьев 1991 и 1993 года рождения, которых задержали по горячим следам. Они сознались в содеянном и рассказали, что в ночь убийства они сильно выпили и вызвали такси от Туринска до деревни Кальтюкова. Братья уже тогда намеревались убить таксиста и угнать автомобиль. Во время поездки они разыграли сцену, будто одному из пассажиров стало плохо, попросили водителя остановиться, после чего один из братьев нанес водителю несколько ножевых ранений. От полученных травм мужчина скончался.

Обвиняемые похитили автомобиль и личные вещи убитого, а его тело бросили в канаву у дороги и поехали кататься на такси. Накатавшись, брать въехали в сугроб, бросили авто и ушли пешком домой.

Следователям удалось найти нож, сейчас допрашиваются свидетели и проводятся экспертизы. Обоих братьев посадили под стражу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1