Общество
Свердловская область
28 апреля 2018, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Директор ЦПКиО устроил тест-драйв аттракционам

Шадрин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Роман Шадрин покатался на машинке на автодроме.

Директор ЦПКиО Роман Шадрин протестировал новый атракцион «Автодром», которые недавно появился в парке. Шадрин лично залез в синюю машину и нарезал насколько кругов по асфальтовому покрытию.

«Сегодня протестировал аттракцион «Автодром». Ждем в гости!» – сообщил он на своей страничке в Facebook.

Видео тест-драйва было опубликовано в паблике «Типичный Екатеринбург». Пользователи соцсети отреагировали на появление нового развлечения неоднозначно.
«А главное, что приобретение очень нужное, и плевать, что главный парк уральского мегаполиса выглядит как кладбище аттракционов», – отметил один из горожан.
«Какой крутой Аттракцион! Инновационный! Ничего такого прежде не видел!!! Лечу в ЦПКиО... не терять меня», – прокомментировал другой.

Отметим, что ряд екатеринбуржцев ранее выступал с критикой деятельности директора ЦПКиО. Некоторые горожане называли политику Шадрина «политической милитаризацией». Поводом для критики стало появление возле памятника воинам-мотоциклистам монументов внешне напоминающие надгробия.

Вскоре после этого депутаты гордумы обратились к главе администрации города Александру Якобу с предложением выбрать нового директора парка по конкурсу, но весной контракт Роману Шадрину был вновь продлен.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писало, что в России в преддверии летнего сезона вступает в силу документ, который ужесточает контроль за аттракционами. Отныне их проверки станут ежегодными, а за отсутствие сертификата потенциально опасное развлечение смогут закрыть. Своим мнением с агентством о грядущих переменах поделился и директор ЦПКиО Роман Шадрин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
парк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1