горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 июня 2018, 10:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктор Романов

Известный блогер раскритиковал подготовку Екатеринбурга к мундиалю

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня, ФедералПресс. Критик городов остался недоволен визитом в столицу Среднего Урала.

Популярный критик городов Илья Варламов не стеснялся в выражениях, посетив Екатеринбург в день футбольного матча с участием сборных Египта и Уругвая в рамках ЧМ-2018. Блогер отметил, что разруха в центре Екатеринбурга никуда не делась, да и сам город мало изменился. Про недавний ремонт гранитной набережной Исети, одного из любимых мест отдыха жителей и гостей города, он, к примеру, высказался так: «Сделали все топорно. Плитку уложили плохо, про водоотвод не подумали».

Варламов раскритиковал также обновленные улицы и остановки общественного транспорта, мешающие проходу информационные стенды ФИФА и уродливые мусорные баки, отсутствие предупреждающих дорожных знаков в центре города и опасные трамвайные пути у стадиона «Екатеринбург-Арена».

«Я был уверен, что раз по путям ходит так много людей, движения трамваев тут нет. Каково же было мое удивление, когда я увидел несущийся на полной скорости трамвай! Вот как так можно? Безопасность и удобство для людей? Нет, не слышали!», – написал недовольный блогер на своей странице.

В целом блогер назвал работы по подготовке Екатеринбурга к мундиалю халтурой и пожурил городские власти. Из положительных моментов своего визита в футбольную столицу Урала Варламов отметил фан-зону в ЦПКиО им. Маяковского, удачное расположение стадиона и оригинальные колодезные люки. Свой рассказал он щедро сопроводил яркими фото.

Фото: https://pixabay.com/

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1