горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Въехал в толпу людей и не остановился». В Полевском задержан водитель-лихач

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 июня, ФедералПресс. Автолюбитель врезался сначала в людей, а затем в стену.

В микрорайоне Черемушки Полевского черный внедорожник на полной скорости врезался в компанию молодых людей, распивающих спиртное возле одного из баров. ЧП произошло около шести утра. После столкновения автомобиль продолжил движение и въехал в стену, сообщает портал «гор.сайт».

Происшествие запечатлели камеры видеонаблюдения. На видео заметно, что часть присутствующих на месте людей бросилась помогать тем, кто попал под колеса, вторая часть очевидцев пыталась уговорить водителя автомобиля выйти из машины, но он этого не сделал. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что на автомобиле был «крутой» номер (три одинаковых цифры).

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых рассказал корреспонденту «ФедералПресс», что в происшествии пострадали две женщины (23 и 26 лет). «Еще две женщины и мужчина успели отскочить от машины», — рассказал Валерий Горелых. Также руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ заявил, что причиной происшествия стало то, что водитель перепутал педали газа и тормоза. Ранее этот автолюбитель уже лишался прав за вождение в нетрезвом виде.

Одна из девушек стояла в углу, наехав на нее автомобиль практически полностью «скрыл» ее под собой. Когда машина отъехала стала видна большая лужа крови. Жители Полевского обсуждают в социальных сетях, что по непроверенной информации, девушка осталась жива.

Судя по видео, два автомобиля, припаркованные рядом с местом происшествия, не повреждены. Портал «гор.сайт» сообщает, что очевидцы сами задержали лихачаи сдали его в правоохранительные органы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1