горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
5 июля 2018, 16:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Марафонцы не дадут проехать автомобилистам по дорогам Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июля, ФедералПресс. Из-за бегового марафона Екатеринбург может встать в пробки.

Через месяц, 5 августа, в Екатеринбурге пройдет IV международный легкоатлетический марафон «Европа – Азия». Бегуны преодолеют дистанцию от Площади 1905 года до памятника «Европа – Азия». В связи с этим будут закрыты для движения транспорта несколько улиц и трасса в Екатеринбурге.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, 5 августа с 00:00 до 18:00 нельзя будет проехать по проспекту Ленина от переулка Банковского до улицы 8 Марта. 07:00 до 15:00 будет закрыт другой участок Ленина – от Репина до переулка Банковского, а также улица Репина от Металлургов до проспекта Ленина. В это же время ограничения будут действовать по четной стороне улицы Металлургов от автодороги «Пермь-Екатеринбург» до Репина. 

Также с 7 до 10 утра будет закрыт участок на проспекте Ленина от 8 Марта до площади Кирова.  Машина нельзя будет также проехать по площади Кирова (от проспекта Ленина до улицы Мира), по улице Мира (от Малышева до Первомайской), по Толмачева (от проспекта Ленина до Царской), по улице Царской (от Толмачева до Николая Никонова), по улице Бориса Ельцина (от 8 Марта до Челюскинцев), по 8 Марта (от проспекта Ленина до улицы Бориса Ельцина).

Движение транспорта будет закрыто и за городом: на участке трассы Пермь – Екатеринбург  с км 343 по 354 км по левой стороне дороги (направление в сторону Перми), предупреждают в «Уралуправтодоре». Здесь водителям придется потерпеть неудобства семь часов: с 07:00 до 14:00. Движение транспорта будет организовано в обоих направлениях по правой стороне автодороги. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1