горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
12 июля 2018, 11:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Должник пытался убежать от свердловских приставов, но они оказались быстрее

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 июля, ФедералПресс. Житель Алапаевска задолжал более 400 тысяч рублей по алиментам.

Свердловчанин буквально убежал от своих долгов: увидев пришедших к нему домой судебных приставов, мужчина выпрыгнул в окно своего частного дома и пытался скрыться от них через огороды. 

Ранее беглец задолжал более 400 тысяч рублей по алиментам, которые он должен был выплачивать на содержание своего 12-летнего сына. Несмотря на многочисленные уведомления и требования от УФССП России по Свердловской области, свердловчанин не погашал долги и ни разу не явился к судебному приставу. Также известно, что должник официально нигде не работал. 

«Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о принудительном приводе должника. Но должник, увидев судебных приставов, прибывших по месту его жительства, выпрыгнул в окно своего частного дома и попытался скрыться через огороды», — сообщили в пресс-службе регионального УФССП. 

Однако судебные приставы все-таки смогли догнать беглеца, вручить ему постановление, а затем, собственно, доставили его в Алапаевский районный отдел судебных приставов. 

В итоге, за отказ выплачивать алименты и за попытку побега от должностных лиц должнику назначено наказание в виде 100 часов обязательных работ. Но это не снимает с него огромную сумму по алиментам, и недобросовестному отцу придется впоследствии все-таки расплатиться по долгам. 

Фото:r66.fssprus.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1