Общество
Свердловская область
20 июля 2018, 18:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Суд арестовал начальника свердловских судебных приставов

Суд
Суд постановил арестовать Селиванова на 1 месяц и 9 дней

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Соответствующее решение принял Ленинский районный суд Екатеринбурга.

Начальник отдела противодействия коррупции управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Свердловской области Алексей Селиванов подозревается в мошенничестве.

По версии следствия, Селиванов в конце 2014 года попросил сотрудника Ленинского районного отдела судебных приставов внести в базу ложную информацию о поступлении «в работу» исполнительного листа о взыскании средств. Еще одним подозреваемым по делу проходит пристав-исполнитель Вячеслав Елькин, который запустил производство по делу. Вместе с Селивановым они списали со счетов организаций около 3,5 миллиона рулей.

Суд постановил арестовать Селиванова на 1 месяц и 9 дней, в то время как его сообщник Елькин находится под стражей уже несколько месяцев, передает «АиФ-Урал».

«ФедералПресс» напоминает, что уголовное дело в отношении начальника отдела по противодействию коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты гостайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Свердловской области Алексея Селиванова было возбуждено 18 июля.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1