горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
8 августа 2018, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«Отменился бизнес-класс?» Актер Ефим Шифрин раскритиковал VIP-обслуживание на борту «Уральских авиалиний»

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Артиста накормили «хлебными пирамидами» и не дали тапочки в мешочке.

На своей странице в Facebook российский актер и шоумен Ефим Шифрин рассказал о своем «удачном» полете в бизнес-классе «Уральских авиалиний».

Шифрин пишет, что за такие деньги, а именно 28 тысяч рублей, он ожидал от VIP мест в салоне более комфортных условий.  Так, по его словам, в бизнес-классе на обед давали обычные сандвичи с соленым огурцом, какие обычно дают в эконом-классе.

« [Я] разрешаю себе немножко отдохнуть, разлечься, расслабиться, съесть что-нибудь более аппетитное, чем эту хлебную пирамиду, которую наш гражданский флот повадился называть сандвичами», – негодует Ефим Шифрин.

Кроме того, актер жалуется на отсутствие базовых привилегий пассажира бизнес-класса. Автобуса, подъезжающего к трапу, тапочек, беруш и маски для сна и «рюмки водки на столе» – всего этого, по его словам, не было предоставлено ему во время рейса «Уральских авиалиний».

«Отменился бизнес-класс в рейсе 439? Намекните, подмигните, верните разницу прямо в аэропорту. Я полечу так, как чаще всего летал последние 40 лет – именно в эконом-классе, ничего страшного. Но не обманывайте! Ведь обмануть меня не трудно. Просто, в отличие от Пушкина, я почему-то не рад обманываться. Совсем не получаю от этого никакого удовольствия», – пожаловался Ефим Шифрин.

Фото: Facebook Ефима Шифрина. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1