Общество
Свердловская область
24 августа 2018, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

«Одно бабье». Кандидат в мэры Нижнего Тагила взялся за воспитание женщин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 24 августа, ФедералПресс. Уральский блогер призывает отнять всю власть у женщин.

Один из претендентов на кресло главы Нижнего Тагила Илья Коровин высказал достаточно резкие взгляды относительно женщин-чиновниц. Вчера на своей странице Вконтакте (под псевдонимом Илiя Тагильчанинъ) он опубликовал размышления, которые посетили его во время ожидания в коридорах администрации: мужчина ждал, когда в учреждении закончится обед.

«Одно бабье. Может поэтому и бардак в стране, что подчинённые бабы? Случайность – не думаю», – пишет Коровин.

Он упрекает девушек в создании так раздражающей всех бюрократии, в обывательском образе жизни и, в принципе, практически во всех бедах государства. А все потому, что «не женское это дело – править».

В конце концов, кандидат в мэры призывает мужчин взять всю власть в свои руки, и, между прочим «это не просьба. Это приказ!»

Сегодня он написал следующий пост по этой же теме. Когда Илья Коровин пришел в очередной раз в администрацию Нижнего Тагила, получил обратную связь от чиновниц.
«Рассмешили Вы наших девчонок», – сказала одна из них.

Конечно, и на это у Ильи Коровина нашелся ответ.

«Вот так и получается. Не кому писать трактаты. Только то, над чем можно поржать сейчас, а завтра забыть», – снова съязвил кандидат.

Напомним, сегодня заканчивается прием заявок на участие в конкурсе на должность главы Нижнего Тагила. Илья Коровин стал первым, кто подал документы в горадминистрацию, правда некоторые справки он доносил позднее.

Фото: страница ВконтактеИлiя Тагильчанинъ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1