горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
17 сентября 2018, 10:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Инна Малышева

Екатеринбургский бизнесмен вручит Porsche за организацию интервью с Илоном Маском

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. Ярослав Град обещает подарить свой автомобиль тому, кто поможет ему встретиться с Илоном Маском.

Предприниматель из Екатеринбурга Ярослав Град просит помочь ему организовать интервью с американским изобретателем и бизнесменом Илоном Маском. За это он обещает подарить свой автомобиль Porsche Cayenne.

Как утверждает сам Ярослав, пример Илона Маска, создателя, гендиректора компаний SpaceX и Tesla, вдохновляет его, и он хочет, чтобы интервью с известным на весь мир миллиардером вдохновило других на создание масштабных проектов, например, «освоение дальнего космоса».

Договориться об интервью с Маском можно любым способом: через социальные сети, по электронной почте, попасть к нему на собеседование или на экскурсию в SpaceX, позвонить его пресс-секретарю или, если есть такая возможность, ему лично. Главное условие – встреча Ярослава Града и Илона Маска должна состояться в ближайшие два месяца – до 15 ноября.

«После состоявшегося интервью я определю, кто на это больше всего на это повлиял, и определю победителя», – обещает екатеринбуржец в своем видео.

Сам Ярослав на днях написал письмо Илону Маску и опубликовал его на своей странице в Facebook. Там уральский предприниматель рассказывает о себе, о России и просит дать ему интервью.

Фото: Facebook / Ярослав Град

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1