горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
6 января 2019, 19:15 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Поиск миллионеров: победители новогоднего розыгрыша лотереи «Русское лото» до сих пор не найдены

Деньги
Выигрыш каждого из двух россиян составил 500 миллионов рублей

МОСКВА, 6 января, ФедералПресс. Организаторы лотереи «Русское лото» до сих пор не могут связаться с двумя жителями Свердловской области и Санкт-Петербурга, которым в новогоднем розыгрыше удалось выиграть крупную сумму денег.

Организаторы новогодней лотереи «Русское лото» пытаются связаться с двумя россиянами – жителями Санкт-Петербурга и Свердловской области, которые в первый день Нового года выиграли по 500 млн рублей. Однако новоиспеченные миллионеры до сих пор не дали о себе знать. В частности, победители до сих пор не позвонили по указанным телефонам. Однако организаторы лотереи заверяют, что победители обычно не скрываются и уже в течение двух недель после объявления результатов, выходят на связь.

Между тем организаторы лотереи посоветовали жителям Свердловской области и Санкт-Петербурга еще раз взглянуть на билеты и связаться с организаторами для получения своего выигрыша.

«Победители не спешат заявить о себе. Сумма ведь внушительная. Скорее всего, победители уехали отдыхать на праздники и вообще не слышали о выигрыше, несмотря на информационный ажиотаж», - сообщили в пресс-службе компании «Столото».

Кроме того, устроители не исключают и тот факт, что обладатели выигрышных билетов, даже если и слышали о выигрыше – сочли это шуткой, отмечает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в первый день 2019 года в лотерее «Русское лото» разыгрывался один миллиард рублей. Сразу девяти жителям Краснодарского края удалось стать победителями, получившими по одному миллиону рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1