горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
11 января 2019, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» пожаловался на парковку в аэропорту Кольцово

Парковка у аэропорта
Знаменитый уралец обвинил аэропорт в стяжательстве и гадком отношении

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, ФедералПресс. Участник знаменитого шоу опубликовал в Facebook пост, где он возмущается неправильной организацией парковки у аэропорта.

В посте Андрей Рожков выразил недовольство тем, что людям приходится ждать своих встречающих и таксистов по 20 минут, потому что те боятся заехать на парковку.

«Заехал в жёлтую зону штраф 500 рублей, заехал повторно в течение часа 500 рублей!!! «выйдите пожалуйста за территорию парковки, я не могу заехать» Заехать пол дела, попробуй ещё выехать во время!!!», написал Андрей.

Знаменитый уралец заметил, что такого стяжательства и гадкого отношения к пассажирам не ни в одном другом аэропорту. Врочем, в Кольцово «ФедералПресс» сообщили, что информация в посте не соответствует действительности.

«Правила парковочного комплекса предусматривают разделение привокзальной площади на две части - зону высадки/посадки и краткосрочную парковку. В зоне высадки/посадки действует бесплатное время, которое необходимо для того, чтобы высадить или посадить в автомобиль пассажира, при этом парковка автотранспорта в этой зоне не допускается. Краткосрочная парковка находится там же на привокзальной площади. Она предназначена для тех, кто планирует проводить своих гостей и пассажиров, возможно, посетить аэровокзальный комплекс. Стоимость пребывания на парковке составляет 200 рублей в час», объяснил директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Андрей Клименских.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1