горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 января 2019, 09:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Колмакова

«Уральским пельменям» не хватило свободы. Стала известна причина раскола популярного шоу

уральские пельмени
Андрей Рожков и Вячеслав Мясников займутся новыми проектами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января, ФедералПресс. Сергей Нетиевский рассказал, почему случился разлад среди участников развлекательного шоу.

В связи с расколом в команде оставшиеся пельмени спорят по поводу того, как организовать гастрольный график без ущерба выступлениям. По словам бывшего продюсера шоу Нетиевского, Андрей Рожков и Вячеслав Мясников решили заниматься самостоятельными проектами.

Шоумен считает, что причина распада команды в том, что участникам просто стало тесно в одном коллективе. Уральским юмористам захотелось заниматься чем-то своим.

«Если Андрей со Славой нашли в себе смелость делать собственный проект, это здорово, каждый человек хочет самовыразиться. И это скорее стоит считать новым шагом в развитии шоу», рассказал Сергей журналистам «КП».

Сам Нетиевский сейчас занимается саморазвитием. В скором времени он уезжает на Сейшельские острова, чтобы вести там курсы для предпринимателей. Напомним, что в 2015 году Сергей покинул программу из-за денежных разбирательств с остальными участниками. Коллеги обвиняли продюсера в незавконном присвоении 173 млн рублей. В итоге, СКР прекратил расследование дела в связи с отсутствием состава преступления.

Ранее «ФедералПресс» писал, что экс-директор «пельменей» обвинил бывших коллег в мошенничестве. В ноябре прошлого года он заявил, что нынешний директор шоу Сергей Орлов занимается финансовыми махинациями.

Фото:ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1