горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 февраля 2019, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

В Екатеринбурге арестован замначальника уголовного розыска

Диордий пробудет в СИЗО минимум до 21 апреля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Ленинский суд Екатеринбурга арестовал одного из высокопоставленных полицейских, задержанных 22 февраля. Он курировал подразделение по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал замначальника уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по Екатеринбургу Николая Диордия. По предварительной информации, он может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

Диордий пробудет в СИЗО минимум до 21 апреля, рассказали«ФедералПресс» в пресс-службе Ленинского райсуда. Заседание по рассмотрению меры пресечения для оперативника состоялось накануне, 24 февраля.

Напомним, что ночью 22 февраля сотрудники ФСБ задержали в Екатеринбурге трех полицейских – двух оперативников ОП №4 УМВД РФ по Екатеринбургу и их коллегу из городского главка. Кроме того, по неофициальный информации, был задержан бывший сотрудник фонда «Город без наркотиков». Также предполагается, что их подозревают в участии в деятельности наркоторговцев и похищении человека.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1