горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 марта 2019, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Сына мэра уральского города поймали пьяным за рулем элитного авто

ГИБДД
Инцидент произошел 9 марта, однако известно о нем стало только накануне

ТАВДА, 13 марта, ФедералПресс. Сотрудники Госавтоинспекции поймали пьяного сына мэра Тавды Максима Лачимова. Он пытался скрыться и отказался проходить освидетельствование.

Максим Лачимов, сын главы администрации Тавды, был пойман сотрудниками ГИБДД, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказал «ФедералПресс» источник, знакомый с ситуацией, мужчина пытался скрыться на «Лэнд Ровере» и отказался проходить освидетельствование. Инцидент произошел 9 марта, однако известно о нем стало только накануне.

«Его пытались остановить, он был в нетрезвом состоянии. Пытался уехать от сотрудников ГАИ, но его догнали. От прохождения экспертизы он отказался, поэтому был составлен протокол по ст.12.26 КоАП. Ему грозит лишение прав на полтора года и штраф 30 тыс.» – рассказал собеседник издания.

В ГУ МВД по Свердловской области факт инцидента подтвердили, однако не стали раскрывать подробности.

Напомним, что в декабре прошлого года Максим Лачимов попал в ДТП. Описывая сотрудникам ГИБДД обстоятельства происшествия, он заявил, что спал на заднем сиденье, когда его машину угнал неизвестный, который и попал в ДТП. В итоге сына чиновника оштрафовали на тысячу рублей. ругой сын Виктора Лачимова – Алексей – также попадался пьяным за рулем и отказывался проходить освидетельствование.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ГИБДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1