горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 марта 2019, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Когда будет связь?» Абоненты «Мотива» пожаловались на перебои

Мотив
В компании проблемы со связью объяснили технологическим сбоем

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Абоненты сотового оператора «Мотив» накануне сообщили об отсутствии связи. В компании, в свою очередь, заявили, что неполадки в работе устранены.

У абонентов мобильного оператора «Мотив» в Свердловской области накануне не было связи. Клиенты компании рассказали, что после обеда в воскресенье не могли совершать и принимать звонки.

В компании проблемы со связью объяснили технологическим сбоем.

«Уважаемые абоненты! В результате технологического сбоя, некоторые абоненты испытывали сложности в использовании услуг связи. На данный момент работы по устранению аварии завершены, услуги предоставляются в полном объеме», – говорится в сообщении «Мотива» в соцсети «ВКонтакте».

Однако и после этого пользователи продолжили жаловаться на отсутствие связи, отмечая, что с подобными проблемами сталкиваются не впервые. Кроме того, о сбоях в работе оператора сообщили жители Курганской области и ХМАО.

«Когда будет связь? Или менять оператора?», «Сейчас ехала от цирка до Химмаша – связи нет», «Часа три назад еще маме дозвонится не мог», «А как же резервные каналы связи, о которых они говорят? Где они? Я хочу ими пользоваться», «С сыном не могу связаться, а они только извините, блин», «Ребята, да сколько можно? С 14 часов связи нет, время 19:25, ничего не меняется. Хоть бы какую-нибудь информацию выложили, а то все сидят и ждут черт знает чего», – написали абоненты в соцсетях.

Напомним, что «Мотив» является крупнейшим региональным оператором сотовой связи после «Большой четверки».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1