горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 марта 2019, 22:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

«Бред сивого мерина с розовыми щечками»: Вегнер прокомментировал скандал в обкоме КПРФ

Обком считает, что Вегнер дискредитирует деятельность партии по поручению власти
Обком считает, что Вегнер дискредитирует деятельность партии по поручению власти

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта, ФедералПресс. Исключенный из КПРФ депутат прокомментировал разборки партийцев в свердловском обкоме. Он уверен, что в заявлении бюро обкома его оклеветали.

Вячеслав Вегнер, депутат свердловского законодательного собрания, исключенный из КПРФ, высказался по поводу нового заявления бюро обкома партии. Его в нем оклеветали, уверен политик. «Плохому танцору тестикулы мешают, а плохому партийному управленцу видимо Вегнер», – шутит Вегнер.

Экс-партиец назвал все выпады обкома КПРФ в его адрес – «бредом сивого мерина с розовыми щечками». Он подчеркнул, что делать из неугодных врагов партии – легко. Зато стать другом молодежи и настоящим лидером – задача не из легких.

В свете разговора про неугодность Вегнер также припомнил, за что его исключили из КПРФ. Депутат проголосовал на выборах за Куйвашева, а не за «своего» кандидата. При этом претендент на пост губернатора Свердловской области от КПРФ вообще был неизвестен партийцу и даже не имел отношения к региону. Как и предположил тогда Вегнер, сейчас никто ничего не знает о бывшем кандидате.

Наконец, депутат прояснил ситуацию с двумя его исключенными из партии помощниками. Молодые люди помогали в работе в заксо. Однако, вопреки ожиданиям коммунистов, трудились не на Вегнера, а на благо жителей Свердловской области.

«Помогают в работе с обращениями граждан, в организации встреч с жителями, проведении мероприятий, подготовке законопроектов, добрых делах. Видимо в глазах ряда обкомовцев это уже преступление. Хотя лично я думаю, что обкомовцы просто оправдывают неумение работать с теми, кто не во всем с тобой согласен», – заключил Вячеслав Вегнер в своем Фейсбуке.

Напомним, недавно из екатеринбургского отделения КПРФ со скандалом исключили более 10 комсомольцев. Их выгнали прямо с заседания партии при помощи полиции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
КПРФ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1