горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
26 марта 2019, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

От Новосибирской до Репина: центр Екатеринбурга перекроют для репетиции парада Победы

Парад
Комитет по транспорту разработает схему объезда перекрытых улиц

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта, ФедералПресс. Администрация Екатеринбурга предупредила жителей города о масштабном перекрытии дорог из-за репетиции парада Победы. Тренировки военных начнутся на этой неделе.

В мэрии Екатеринбурга рассказали, какие улицы будут перекрыты из-за репетиций парада Победы. Первая тренировка механизированных колонн пройдет днем 27 марта. Также репетиции в городе намечены на 3-е, 10-е, 17-е и 24 апреля. Они будут проходить с 9 до 13 часов.

В эти дни движение будет перекрыто по Новосибирской второй, от Палисадной до Окружной, по Зенитчиков, от Палисадной до Братской, по Патриса Лумумбы, от Братской до Палисадной, по Эскадронной, от Окраинной до Новосибирской второй.

Также военные запланировали ночные репетиции с 20 часов вечера до четырех утра. В ночь с 19-го на 20 апреля, с 23-го на 24 апреля, с 26-го на 27 апреля, с 29-го на 30 апреля, с 3-го на 4 мая и с 7-го на 8 мая будет перекрыто движение по центру города – по проспекту Ленина, от Карла Либкнехта до Репина; по Репина, от Ленина до Малышева; по 8 Марта, от Малышева до Бориса Ельцина; по Бориса Ельцина, от 8 Марта до Челюскинцев.

Кроме того, с 19 часов 26 апреля, 3-го и 7 мая, а также в 5 утра 9 мая сотрудники ГИБДД на время прохождения колонн перекроют движение по Окраинной, от Палисадной до Дорожной; по Дорожной, от Окраинной до Военной; по Военной, от Дорожной до Патриса Лумумбы; по Патриса Лумумбы, от Военной до Московской; по Московской, от Патриса Лумумбы до Ленина; по пандусам транспортной развязки на Московской; по Посадской, от Большакова до Пальмиро Тольятти; по Пальмиро Тольятти, от Посадской до Московской; по Репина, от Малышева до Ленина; по Малышева, от Московской до Репина; по Попова, от Московской до Репина.

В мэрии добавили, что комитет по транспорту разработает схему объезда перекрытых улиц.

Напомним, что в прошлом году в преддверии традиционного парада Победы жители Екатеринбурга жаловались в соцсетях на то, что за десятки метров до проспекта Ленина, по которому идет техника, были перекрыты в том числе тротуары. Тогда в мэрии Екатеринбурга заявили, что подобных поручений не было, и назвали перекрытие тротуаров «эксцессом исполнителя».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1