горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
28 марта 2019, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Администрация Екатеринбурга ищет поставщика сейфов под наркотики

Сейф
Закупка производится для МБУ «Станция скорой медицинской помощи имени В. Ф. Капиноса»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. Администрация Екатеринбурга объявила конкурс на поставку в одну из больниц города 10 сейфов для хранения наркотических и специальных средств на сумму 490 тыс. рублей.

Мэрия Екатеринбурга объявила торги на поставку десяти взломостойких сейфов для хранения наркотических и специальных средств. Как следует из информации, размещенной на сайте госзакупок, поставщик будет определен 11 апреля.

Также известно, что закупка производится для МБУ «Станция скорой медицинской помощи имени В. Ф. Капиноса». Всего планируется закупить девять сейфов 3-го класса устойчивости к взлому на общую сумму 270 тыс. рублей и один сейф-холодильник 4-го класса устойчивости за 220 тыс. рублей. Все они будут установлены на девяти подстанциях скорой помощи.

По правилам, установленным правительством РФ, медучреждения обязаны поддерживать и хранить наркотических средства и психотропные препараты в изолированных помещениях, оборудованных сейфами 3 или 4 класса взломостойкости. Хранение таких веществ сейфах класса устойчивости ко взлому ниже предписанного рассматривается Госнаркоконтролем как нарушение.

Кто ранее занимался поставкой сейфов, в администрации оперативно рассказать не смогли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1