горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
10 апреля 2019, 13:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

МФЦ не выгонят из екатеринбургского ТРЦ «Глобус»

В Екатеринбурге МФЦ продолжит работать в торгово-развлекательно центре на Щербакова.
В Екатеринбурге МФЦ продолжит работать в торгово-развлекательно центре на Щербакова.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апреля, ФедералПресс. В Екатеринбурге МФЦ продолжит работать в торгово-развлекательно центре на Щербакова.

Многофункциональный центр, находящийся в ТРЦ «Глобус», останется работать на прежнем месте. Руководство управляющей компании торгово-развлекательного центра продлило МФЦ договор аренды. Об этом «ФедералПресс» сообщили в ответе на официальной запрос редакции в отделе делопроизводства ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Напомним,«ФедералПресс» сообщал ранее об ухудшихся условиях работы сотрудников МФЦ в ТРЦ «Глобус». Как нам стало известно из собственных источников, служащие центра мерзли из-за строительных работ проводимых арендодателем в здании. В МФЦ сообщили, что со здания была снята обшивка и выпилены фрагменты стены со стороны улицы, это и привело к снижению температуры в помещениях. Сейчас ситуация изменилась, рабочие места до завершения строительных работы оборудованы тепловыми радиаторами, что позволило не прекращать рабочий процесс и оказывать услуги в полном объеме.

Комментарии от арендодателя получить не удалось, в управляющей компании ТРЦ до сих пор не ответили на официальной запрос редакции «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МФЦ аренда
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1