горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
16 апреля 2019, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

Главу Режа оштрафовали за то, что вовремя не отвечал на жалобы жителей

Главу Режа оштрафовали за то, что во время не отвечал на жалобы жителей
Главу Режа оштрафовали за то, что во время не отвечал на жалобы жителей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Прокуратура потребовала оштрафовать главу Режевского городского округа за нарушение рассмотрения обращений от граждан.

Глава Режа Владимир Шлегель оштрафован на 6 тысяч рублей за несвоевременное рассмотрение жалоб жителей, поступивших к нему во время текущего отопительного сезона.

В прокуратуре Свердловской области сообщают, что по итогам проверки выяснили, что в администрации не отреагировали на письменное обращение гражданина. Установлено, что один из жителей пожаловался на проблемы с теплоснабжением у себя в доме в мэрию Режа, направив письмо. Обращение заявителя в администрации должны были рассмотреть в течение суток, как требует закон, однако чиновники этого не сделали, оставив без внимания жалобу. Не были проставлены дата и время отправки в журнале регистрации жалоб и обращений граждан.

По итогам проверки, Режевская городская прокуратура возбудила административное дело за нарушение порядка рассмотрения жалоб в отношении главы администрации Режа Владимира Шлегеля. Мировой суд оштрафовал его на 6 тыс. рублей. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1