горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
23 апреля 2019, 12:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Уральцу дали пожизненный срок за тройное убийство

Место убийства
Место убийства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. Житель Свердловской области получил пожизненный срок за убийство двух мужчин и одной женщины. Причиной резни стало оскорбление, нанесенное ему во время застолья.

Свердловский областной суд отправил в колонию жителя Нижнетуринского района Игоря Крылова, который убил двух мужчин и женщину в Карпинске. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Как выяснилось, Крылов в феврале прошлого года пьянствовал вместе со своими знакомыми, один из которых грубо оскорбил его. Крылов набросился на него с ножом, но тот спрятался за собутыльницу. Тогда преступник перерезал ей горло, а затем больше десяти раз вонзил нож в обидчика.

Последний собутыльник попытался прекратить резню, но Крылов перерезал горло и ему. Затем убийца поджег квартиру и бежал. Как уточнили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области, установить его вину помог целый комплекс экспертиз.

В итоге Крылову дали пожизненный срок в колонии особого режима. Кроме того, родственники жертв взыскали с него почти два миллиона рублей за моральный ущерб.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня в Свердловской области был вынесен приговор по другому громкому делу. Подростков из Березовского отправили в колонию за убийство инвалида.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1