горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
25 апреля 2019, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

Екатеринбургский разбойник, ранивший продавщицу, получил 15 лет колонии

Пистолет
Пистолет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля, ФедералПресс. Суд отправил в колонию екатеринбургского разбойника Антона Матыгулина, который устроил три кражи и шесть разбоев. В время одного из нападений он ранил продавщицу продуктового магазина.

В Екатеринбурге осужден вор и разбойник Антон Матыгулин, который похитил товары и деньги из магазинов на четыре миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Матыгулин взломал и обокрал три салона сотовой связи, вынеся телефоны и ноутбуки на два миллиона рублей. Еще два миллиона он «заработал» разбоем. Матыгулин шесть раз являлся в салоны связи и продуктовые магазины и забирал выручку, угрожая травматическим пистолетом. В январе прошлого года он ранил в живот продавщицу на Уктусе, отказавшуюся отдавать ему деньги.

В результате Матыгулину, который и раньше сидел в колониях, дали пятнадцать лет особого режима с ограничением свободы на два года. Еще пять членов его группировки, включая главаря, ожидают приговора.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд отправил в колонию туринских разбойников Бусыгиных, убивших таксиста из-за 1300 рублей. Они получили 18 и 15 лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1