горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
15 апреля 2019, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

На Урале посадили убивших таксиста из-за 1300 рублей братьев-разбойников

Нож
Нож

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. Суд вынес приговор по делу уральских разбойников Ивана и Константина Бусыгиных, которые убили таксиста из-за 1300 рублей. В общей сложности они проведут в заключении 32 года.

Свердловский областной суд вынес приговор по делу туринских разбойников братьев Бусыгиных, расправившихся с таксистом. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Как выяснил суд, в марте прошлого года Иван и Константин Бусыгины по дороге из Туринска в деревню Кальтюкова напали на таксиста. Иван Бусыгин 26 раз ударил шофера ножом, а затем добил его руками и ногами. Добычей разбойников стала сумма в 1300 рублей. Кроме того, они угнали машину, но пьяный Иван не справился с управлением и вылетел в сугроб, так что машину пришлось бросить.

В результате Иван Бусыгин за убийство, разбой и угон машины получил 18 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. Первые пять лет срока он проведет в тюрьме. Константину Бусыгину за пособничество в убийстве, разбой и угон дали 14 лет с ограничением свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что Бусыгины были задержаны по горячим следам и признались в преступлении. Сыщикам удалось найти и нож, которым Иван убил таксиста.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1