горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
13 мая 2019, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Свердловского геймера задержали за убийство собственной матери

Нож
Нож

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 мая, ФедералПресс. Жителя свердловской поселка Лобва задержали по подозрению в убийстве собственной матери. В Сети между тем появилась информация, что причиной преступления стала компьютерная игра.

В Свердловской области задержан житель поселка Лобва, которого подозревают в убийстве собственной матери. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. «Территориальным следственным отделом СК России возбуждено и расследуется уголовное дело. Обстоятельства устанавливаются в рамках расследования», – рассказали в управлении.

Между тем телеграм-канал «ГорчиЦа» сообщает подробности преступления. По данным его автора, погибшей был 41 год, ее сыну – девятнадцать. Утверждается, что он убил мать ножом «по правилам компьютерной игры», впрочем, неясно, какой именно. Кроме того, канал говорит о планах молодого человека расправиться еще с двумя родственниками.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее пьяница из Омска убил свою мать, накрыл тело одеялом и продолжил выпивать. Он заметил, что женщина мертва, лишь на следующий день.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1