горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
18 июня 2019, 10:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Белякова

На трассах у Екатеринбурга появились таблички «Город храбрых»

В ГИБДД идею не оценили.
В ГИБДД идею не оценили.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. В ГИБДД идею не оценили.

На трассах, ведущих в Екатеринбург, неизвестные установили таблички с надписью «город храбрых». Водители заметили их на четырех въездах в столицу Урала. Таблички очень похожи на дорожные знаки и были установлены под официальными надписями «Екатеринбург».

Как сообщают читатели группы «Типичный Екатеринбург» «Вконтакте», таблички «город храбрых» были замечены на Кольцовском, Новомосковском, Челябинском и Тюменскомм трактах.

В ГИБДД сообщают, что данное деяние является нарушением. Тем, кто его совершил грозит административный штраф за повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, его размер может достигать 10 тысяч рублей.

По сообщениям пользователей социальных сетей, в некоторых местах таблички уже убрали. Кое-где еще работают полицейские, снимая отпечатки пальцев. Сейчас ведется поиск нарушителей.

Напомним, таблички «город храбрых» появились на трассах после того как на одной из дорог была установлена подобная надпись «город бесов». Свердловский губернатор Евгений Куйвашев высказался на своей странице в Instagram о том, что вместо «города бесов» Екатеринбург можно назвать «городом храбрых». Реакция жителей долго ждать не заставила.

Фото: Галина Афанасьева, социальная сеть«Вконтакте» группа «Типичный Екатеринбург»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1