горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
20 июня 2019, 17:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Калинин

В Екатеринбурге будут судить маньяка, орудовавшего в двух регионах

Свердловский облсуд
Свердловский облсуд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. Свердловский областной суд рассмотрит дело уроженца Зауралья, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве маленькой девочки в Каменске-Уральском. Он также убил женщину в Екатеринбурге и совершил три разбоя в Челябинске.

В Свердловский облсуд передано дело 45-летнего мужчины, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве малолетней, а также еще нескольких преступлениях, сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК.

Как уточнили в пресс-службе областной прокуратуры, речь идет об уроженце Курганской области. Прошлым летом он забил молотком и топором екатеринбурженку, у которой гостил. Из квартиры он вынес вещи стоимостью около 13 тысяч.

Затем обвиняемый, по версии следствия, поехал в Челябинск, где совершил три разбоя. Во всех случаях его жертвами стали женщины-продавцы. Двух из них он избил разводным ключом. Общая сумма добычи составила 62 тысячи.

Самое жестокое преступление было совершено в Каменске-Уральском. Следователи считают, что обвиняемый попытался убить случайного собутыльника, а затем изнасиловал и убил маленькую девочку и унес вещи на 19 тысяч рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее пожизненный срок получил маньяк Дмитрий Баласов, который изнасиловал двенадцать девушек и женщин и убил продавщицу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1