горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
12 июля 2019, 11:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Valeriya

Главным полицейским Свердловской области может стать генерал-майор из Астрахани

Главным полицейским Свердловской области может стать генерал-майор из Астрахани
Главным полицейским Свердловской области может стать генерал-майор из Астрахани

ЕКАТЕРИНУБРГ, 12 июля, ФедералПресс. Действующий начальник управления МВД по Астраханской области может занять пост руководителя ГУ МВД по Свердловской области.

Главный полицейским Сверловской области может стать генерал-майор Александр Мешков, действующий начальник управления МВД по Астраханской области. Об этом пишет издание «Правда УрФО». Однако насколько эта информация верна, в пресс-службе свердловского главка сообщили, что о назначениях узнают из официальных документов.

«Кто возглавит ГУ МВД РФ по Свердловской области – это компетенция и прерогатива исключительно министра внутренних дел нашей страны. Поэтому гадать, что называется на кофейной гуще – нет никакой необходимости. Мы все вместе узнаем не раньше, чем будет опубликован указ президента РФ», – сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что Александр Мешков родом из Краснодарского края, сейчас ему 55 лет. Учился в литовской средней школе милиции в Каунасе, а также окончил Высшую киевскую школу милиции. Карьерный путь начинал с должности оперуполномоченного. Полицейским главком Астраханской полиции он руководит с 2017 года. В 2018 году по указу президента получил звание генерал-майора.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1