горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Бард Новиков заявил о снятии обвинений в мошенничестве

Александр Новиков
Александр Новиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля, ФедералПресс. Уральский шансонье Александр Новиков заявил, что с него снято обвинение в мошенничестве по делу о хищениях при строительстве коттеджного поселка «Бухта Квинс». Подписка о невыезде и арест имущества отменены.

Следственный комитет снял обвинение в мошенничестве с барда Александра Новикова, сообщил музыкант на своей странице в Facebook. Дело было возбуждено в связи с хищениями при строительстве коттеджного поселка «Бухта Квинс».

И. о. руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Свердловской области отменил подписку о невыезде и арест имущества Новикова, а также признал за ним право на реабилитацию.

Сам музыкант связывает снятие обвинений с позицией Генпрокуратуры. Он намерен привлечь к ответственности сотрудников СК, занимавшихся его делом.

Пресс-секретарь следственного управления Александр Шульга отказался комментировать ситуацию корреспонденту «ФедералПресс», так как дело еще не закрыто.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно суд отменил решение, по которому Новиков должен выплатить администрации Екатеринбурга более миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1