горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Тюменца арестовали за убийство родного брата и его супруги на Урале

Место преступления
Место преступления

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 августа, ФедералПресс. Житель Тюмени арестован за убийство собственного брата и его супруги, проживавших в Свердловской области, а также за покушение на убийство их дочери. Он признал причастность к преступлениям.

В Свердловской области арестован обвиняемый в убийстве супругов в селе Тимофеево Слободо-Туринского района и покушении на убийство их дочери, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону. Им оказался 35-летний брат убитого.

Как уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых, мужчину задержали в Тюмени, где он и жил. Полицейские нашли машину со следами его ДНК и самодельный пистолет, из которого он, как полагают, убил родственников. Кроме того, была обнаружена палатка – в ней он ночевал перед преступлением. Наконец, полицейские нашли водителя, подвозившего предполагаемого убийцу. В результате мужчина, которого уже судили за незаконное хранение оружия, признался в содеянном.

Сейчас тюменца обвиняют в двойном убийстве, покушении на убийство, незаконном обороте оружия и угоне. Его вменяемость установит психиатрическая экспертиза.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Башкирии мужчина убил своих родителей и брата. Он сам явился в полицейский участок, было возбуждено уголовное дело.

Фото: СУ СК по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1