горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тверская область
0

Второй убийца Михаила Круга задержан

Убийца шансонье Михаила Круга.
Сегодня в Твери проходили следственные действия в доме Михаила Круга.

ТВЕРЬ, 7 августа, ФедералПресс. Сестра шансонье сообщила СМИ о следственном эксперименте на месте убийства.

Сегодня в Твери проходили следственные действия в доме Михаила Круга. Сестра убитого шансонье Ольга Медведева рассказала СМИ, что раньше никогда не видела человека, которого привезли в наручниках.

По словам Ольги Медведевой, следователи попросили ее подготовить дом певца к следственному эксперименту: убрать лишние вещи и острые предметы. Дом по адресу улицы Освобождения, 174, в котором жил Михаил Круг, был оцеплен на время следственного эксперимента. Медведева в это время находилась в соседнем доме по просьбе следователей. Как сообщает издание Tverigrad, на месте работали сотрудники Росгвардии, полиции, СК России по Твери и ОМОН.

Напомним, Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в собственном доме в Твери, где кроме него находились жена, дети и теща. Преступники пробрались в дом и напали на тещу шансонье. Подоспевший на помощь Михаил Круг был смертельно ранен выстрелами. В убийстве певца признался некий Дмитрий Веселов по кличке «Весела». Позже он был найден убитым двумя выстрелами: в грудь и голову.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1