горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Томская область
19 января 2017, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Томича будут судить за нападение, убийство и угрозу игрушечным пистолетом

ТОМСК, 19 января, РИА ФедералПресс. В Томске будут судить местного жителя, который убил мужчину, а также ранил другого. Об этом сообщили в прокуратуре Томской области.

По версии следствия, криминальную деятельность обвиняемый начал в июне 2016 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он сел в припаркованный автомобиль, в которой находился водитель. Он приставил к виску пострадавшего игрушечный пистолет и пригрозил убийством. Водитель подумал, что ему угрожают боевым оружием, и выполнил все требования нападавшего.

Через месяц после этого обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения напал на двух незнакомых мужчин в Советском районе Томска и нанес им ножевые ранения. Один из пострадавших скончался на месте происшествия. Второму повезло больше – его спасли врачи.

Томича задержали и возбудили уголовное дело по статье 105 – убийство и 119 – покушение на убийство двух лиц и угроза убийством. Мужчина признал свою вину частично, заявив, что никого убивать не хотел. Уголовное дело направлено в Советский районный суд Томска.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Красноярский краевой суд вынес приговор 31-летнему жителю Канска, признанному виновным в убийстве двух лиц, двух эпизодах кражи и незаконном приобретении государственной награды.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1