Экономика
Тюменская область
18 августа 2017, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Панкратова

Трассу между Тюменью и Югрой отремонтируют к 2020 году

ТЮМЕНЬ, 18 августа, ФедералПресс. Трасса «Тюмень – Нижняя Тавда – Междуреченский – Урай», расположенная на участке «Куминский – Тынкуль», будет отремонтирована до 2020 года. Строительство даст импульс для развития всего Кондинского района, создания нескольких инвестиционных площадок, в том числе в лесопромышленной сфере. Об этом было объявлено на заседании правительства автономного округа, которое состоялось под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

Исполняющий обязанности директора департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Андрей Новиков доложил главе региона, что уже было одобрено заключение государственного контракта на строительство очередного пускового комплекса второй очереди дороги «Тюмень – Нижняя Тавда – Междуреченский – Урай». По его словам, с 2017 по 2020 года будут зарезервированы необходимые средства.

Также на заседании был рассмотрен второй «дорожный» вопрос: строительство подъезда к поселку Комсомольский в Октябрьском районе. На это в рамках госпрограммы «Сотрудничество» будут выделено 405 млн рублей. Это позволит начать строительство в этом году, а не в 2018, как планировалось ранее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1